O macarrãozinho é um prato muito comum na culinária brasileira! Tem gente que gosta de comer ele como refeição principal, outros preferem como um adicional.
Mas é inegável que todo mundo gosta dele e não dá pra deixar de fora!
Fiz essa receitinha maravilhosa de macarrão ao alho e óleo, mas você pode adicionar os temperos que achar melhor durante o preparo sem problema algum.
Em menos de 10 minutinhos você já vai estar se deliciando dessa maravilha!
Essa receita é muito simples e é muito saborosa! Com esse passo a passo você consegue fazer desde o clássico macarrão ao alho e óleo, até aqueles mais encorpados e cheios de temperos.
A moça do “dicas para dona de casa” do YouTube até mostrou o passo a passo certinho na prática. Olha só como é fácil:
Olha, independente do seu nível de culinária na cozinha, eu acho maravilhoso fazer receitas como pudim ou bolos na panela de pressão elétrica. Todos ficam no ponto certo!
Os modelos com eficiência energética conseguem preparar a grande maior parte dos pratos gastando muito menos tempo e energia do que indo no forno, então vale muito a pena.
A talentosa responsável pelo Blog Lekssa!
Formada em Gastronomia com especializações em áreas de confeitaria criativa e pratos de alta culinária em geral, sempre com aquela curiosidade de ir além da receita padrão.
Após mais de 23 anos de experiência na área, veio para o Lekssa compartilhar seu vasto aprendizado unindo paixão e expertise!
Ao navegar no site, você concorda com o uso de cookies. Visite Política de Privacidade e Termos de Uso!