Panela Pequena 16cm em Alumínio prensado com 3,5mm de espessura e revestida com tecnologia antiaderente THEROCK, com 5 camadas, sendo 3 internas e 2 externas.
O antiaderente THEROCK além ter um aspecto natural rústico que simula uma rocha, possui micro fissuras que tornam a superfície das panelas mais adequada para grelhar os alimentos.
A LEKSSA desenvolveu a linha KS7 com antiaderente de alta qualidade, evitando que os alimentos grudem na sua panela e tornando a limpeza mais rápida, economizando seu tempo e água.
As panelas da linha KS7 tem suas tampas em vidro temperado dando maior segurança para sua cozinha, sua superfície tem respiro que auxilia no cozimento dos alimentos com tampa, um prendedor de aço inox entre a panela e o cabo evita que o cabo softh thouch esquente ou danifique devido altas temperaturas.
A linha KS7 é a mais nova linha com aspecto de rocha e com antiaderente de alta qualidade, você ira se surpreender com ela em seu dia-a-dia.
Revestimento que suporta até 270 ºC;
Cabos e alças com Soft Touch;
Tampas de vidro temperado;
Livre de Chumbo ou Cádmo;
Livre de PFOA;
Espessura Extra: Uma maior espessura de 3,5mm que permite a distribuição mais homogênea do calor por toda a panela.
CONTEÚDO DA EMBALAGEM:
1- Panela pequena 16×9,8cm
1- Tampa de Vidro de 16cm
1- Manual com Instruções de Uso
Garantia de 5 anos
“Veja o manual de uso em CLIQUE AQUI!
INSTRUÇÕES PARA O USO APROPRIADO
Panelas de qualidade são projetadas para transferir calor de forma eficiente. Já que as panelas.
LEKSSA conduzem o calor extremamente bem, mesmo em baixas temperaturas, é desnecessário
usá-las no fogo alto. Um dos segredos de cozinhar bem está em dominar o controle do fogo, sendo
assim tome um tempo para aprender os ajustes de temperatura do seu fogão e ver como as suas
panelas respondem aos diferentes níveis de calor. Para excelentes resultados na cozinha, siga estas
orientações:
– Aguarde o alimento estar em temperatura ambiente antes de adicioná-lo na panela.
Colocar alimentos congelados em uma panela quente faz com que grudem, mesmo que tenha um
bom antiaderente.
– Adicione óleo ou manteiga.
Uma pequena quantidade de óleo, manteiga ou margarina é tudo o que você precisa para garantir a
fácil liberação do alimento. No entanto, é importante aquecer o óleo ou manteiga a uma certa
temperatura, como explicado abaixo.
– Pré-aqueça a panela.
O pré-aquecimento do óleo ou manteiga na temperatura correta faz com que a superfície do
alimento sele imediatamente. Pré-aqueça a panela entre o fogo baixo e o fogo médio. Para carnes ou
frutos do mar pré-aqueça a panela no fogo médio por 1 minuto.
NOTA: Não pré-aqueça em fogo alto com o intuito de aquecer rapidamente a panela, pois isto
poderá danificar o produto.
O uso de utensílios de metal poderá danificar o seu antiaderente.
Lembre-se, nunca deixe uma panela sem atenção sobre o fogão e nunca permita que a panela _que
seca durante o cozimento. Superaquecer uma panela ou permitir que a panela seque durante o
cozimento não é coberto pela a sua garantia!
CUIDADOS COM O REVESTIMENTO ANTIADERENTE OU DE CERÂMICA
É importante lavar as panelas completamente após cada uso para prevenir o acúmulo de resíduos de
alimentos. Qualquer acúmulo remanescente poderá danificar o revestimento ou degradar o seu
desempenho.
Depois de cozinhar, sempre deixe a panela esfriar antes de imersão em água, porque colocar panelas
quentes em água fria poderá causar deformação.
Ao lavar as panelas antiaderentes ou de cerâmica,
sempre utilize um detergente neutro, água morna e uma esponja macia. Isto removerá a comida e as
partículas de gordura que podem queimar quando a panela for reutilizada.
Em circunstância
nenhuma utilize palha de aço, o lado áspero da esponja ou produtos de limpeza abrasivos ao limpar
panelas antiaderentes ou de cerâmica.
Para remover o alimento que ainda assim permaneceu na
superfície faça uma mistura de 3 partes de água e 1 parte de vinagre em sua panela. Em seguida
deixe ferver e cozinhe em fogo médio de 5 a 10 minutos para desalojar as partículas de alimento.
Deixe esfriar, em seguida, lave em água morna e sabão, enxague e seque.
Manchas e descoloração causadas por superaquecimento, embora permanentes e desagradáveis,
são inofensivas e não afetam a panela nem o alimento preparado nela.
Apesar das suas panelas poderem ir à máquina de lavar louças, para uma maior durabilidade do
revestimento antiaderente não é recomendável o uso regular nas máquinas.
Por último, mas não menos importante, panelas antiaderente podem ser lavadas com segurança nas
máquinas de lavar louças.”
As panelas da linha KS-7 são apropriadas para:
Uso no fogão a gás,
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