Se você é fã desse tesouro das araucárias, sabe que a época de abril a agosto é a hora de desfrutar do sabor único do pinhão.
E nada melhor do que fazer ele de forma rápida e eficiente utilizando a panela de pressão elétrica! Dá pra fazer em qualquer uma, independente da marca!
Nessa receita deliciosa vou te mostrar como preparar essa iguaria de forma prática e rápida, sem perder a textura característica.
Seja para um lanche durante a tarde ou para incorporar em pratos especiais, o objetivo aqui é satisfazer seu paladar. Vem ver como é fácil!
A Djuliana fez até um vídeo mostrando o passo a passo na panela elétrica Midea dela! Olha só como é uma maravilha:
A talentosa responsável pelo Blog Lekssa!
Formada em Gastronomia com especializações em áreas de confeitaria criativa e pratos de alta culinária em geral, sempre com aquela curiosidade de ir além da receita padrão.
Após mais de 23 anos de experiência na área, veio para o Lekssa compartilhar seu vasto aprendizado unindo paixão e expertise!
Ao navegar no site, você concorda com o uso de cookies. Visite Política de Privacidade e Termos de Uso!