Tá aí uma receita deliciosa pra se fazer em casa a qualquer dia da semana. Quem nunca comeu uma carne de panela deliciosa que desmancha na boca. Que delícia…
Nessa receita você vai aprender de cabo a rabo como fazer uma carne de panela excelente para surpreender todos da sua casa! E o melhor, com a panela de pressão elétrica. Vem comigo!
O extrato de tomate, as folhas de louro e o vinagre de vinho tinto trazem um gosto diferenciado para a receita.
Já a farinha de trigo é só pra deixar o caldo um pouco mais encorpado. Fica bem gostoso!
Muito simples, prático e rápido, né?
E o melhor, com uma panela de pressão elétrica de ponta em casa você nem precisa se preocupar com tempo nem nada, ela já faz praticamente tudo sozinha!
Pra explicar melhor ainda a receita, olha só a própria Rita Lobo fazendo essa receita deliciosa:
O tanto de receita que dá pra fazer, se eu te falar aqui vamos ficar até amanhã!
Mas já vou te dar umas ideias, você pode fazer arroz, feijão, feijoada, mandioca cozida, beterrabas e muito mais. Vai realmente da sua criatividade.
Tem uma receita sensacional de pudim nessa panela que fica maravilhosa, coloquei ela aqui no blog também, caso você queira dar uma olhada, é só clicar aqui.
E claro, caso você ainda não tenha uma panela de pressão elétrica, confira minha seleção das melhores do mercado!
Bom apetite!
A talentosa responsável pelo Blog Lekssa!
Formada em Gastronomia com especializações em áreas de confeitaria criativa e pratos de alta culinária em geral, sempre com aquela curiosidade de ir além da receita padrão.
Após mais de 23 anos de experiência na área, veio para o Lekssa compartilhar seu vasto aprendizado unindo paixão e expertise!
Ao navegar no site, você concorda com o uso de cookies. Visite Política de Privacidade e Termos de Uso!