Tá aí uma receita que não pode faltar na casa de ninguém! E caso você não saiba, dá pra fazer feijão e até baião de dois na panela de pressão elétrica viu!
Nessa receita vamos só falar do arroz, mas é só pra você ver o quanto a sua panela de pressão elétrica pode ser útil dentro de casa, especialmente se ela for das mais vendidas!
A cada descoberta é uma surpresa nova.
Vamos pra essa receita simples e maravilhosa!
Muito simples preparar essa receita, olha como o passo a passo é rápido:
Dica da chef: O segredo pro arroz ficar soltinho é não dar choque de temperatura ao adicionar água fria com a já quente que está dentro da panela.
Caso seu arroz esteja um pouco cru, adicione mais água quente e coloque a panela sob pressão por mais alguns minutinhos.
A Raquel fez um vídeo mostrando exatamente como ela fez na casa dela com a panela de pressão elétrica da Mondial. Olha só como é simples:
Poxa, se você estiver sem ideia, aqui vão umas dicas!
A talentosa responsável pelo Blog Lekssa!
Formada em Gastronomia com especializações em áreas de confeitaria criativa e pratos de alta culinária em geral, sempre com aquela curiosidade de ir além da receita padrão.
Após mais de 23 anos de experiência na área, veio para o Lekssa compartilhar seu vasto aprendizado unindo paixão e expertise!
Ao navegar no site, você concorda com o uso de cookies. Visite Política de Privacidade e Termos de Uso!