Como assar um bolo de chocolate na panela de pressão elétrica: rápido e fácil

Bolo de chocolate no ponto certo na panela de pressão elétrica! Chegou a hora de experimentar essa delícia na sua cozinha feita na panela de pressão elétrica. Hmmm!

Sem dúvida essa vai ser uma ótima receita para colocar em prática na sua panela de pressão elétrica, depois me fala o que achou nos comentários, hein!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o achocolatado e deixe bater por 3 minutos.
  2. Coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e misture com alguma espátula (ou com as mãos) a farinha e o fermento.
  3. Unte a parte interna da panela de pressão elétrica e polvilhe farinha de trigo.
  4. Após colocar tudo dentro da panela de pressão elétrica e fechar a sua tampa, certifique-se de deixar a válvula de pressão liberada (para o lado) e programar o timer no tempo máximo (35 minutos).

Importante deixar a válvula aberta, pois a panela não pode pegar pressão!

Tempo para preparo: 40min.

Essa foi a nossa receita de bolo de chocolate na panela de pressão elétrica!

Leia também: Como escolher a melhor panela de pressão elétrica

O que mais dá pra fazer na panela de pressão elétrica?

Poxa, olha, te falar que são muitas receitas. Feijão, carne, frango, arroz, pudim, doces… Como alguns modelos fritam, cozinham e pegam pressão, fica difícil saber o que elas não fazem!

Vai muito da criatividade mesmo e da limitação de volume que a sua panela tem na hora de fazer uma receita maior, como um frango assado.

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Feito por

A talentosa responsável pelo Blog Lekssa!

Formada em Gastronomia com especializações em áreas de confeitaria criativa e pratos de alta culinária em geral, sempre com aquela curiosidade de ir além da receita padrão.

Após mais de 23 anos de experiência na área, veio para o Lekssa compartilhar seu vasto aprendizado unindo paixão e expertise!

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