Chegou a hora de fazer uma receita deliciosa e maravilhosa direto na sua Panela de Pressão Elétrica!
Se você nunca fez essa receita antes, vai até se surpreender com a facilidade que a panela consegue preparar esse prato e ainda deixar ele delicioso.
Vamos colocar a mão na massa!
Apesar de ter o preparo muito simples, utilizar de algumas dicas vai te fazer ter um prato maravilhoso. O ideal é já seguir esse passo a passo de montagem.
Dica da chef: Caso você não goste de cebolas nos ingredientes, fique tranquila. A cebola é para não deixar a costela queimar no fundo da panela. Ela vai se desmanchar e só dar um gostinho a mais pra carne.
Dica da chef: A receita não vai água. A própria costela já solta muita água e gordura! Se juntar a cebola então, pode ficar tranquila que vai dar tudo certo.
Caso você queira o caldo mais grosso ou com uma quantidade menor, é só abrir a panela e cozinhar sem pressão por mais 10 minutinhos para a água evaporar.
A Suelen tem um vídeo passo a passo que ela fez até com outros temperos, dá só uma olhada como fica uma delícia!
Olha, se você está sem criatividade do que fazer nessa panela maravilhosa, já te recomendo dar uma olhada na receita de doce de leite que eu coloquei aqui no blog.
Cada receita que eu faço até me surpreendo com a variedade de sabores que dá pra acrescentar. Te recomendo fazer todas que aparecerem na sua frente!
Caso você não tenha um panela de pressão elétrica ainda, dá uma olhada na panela de pressão elétrica da Midea, chama bem a atenção, fácil de usar e tem um precinho bem camarada.
Se ainda estiver com dúvida, dá uma olhada na comparação de panelas que fiz esses dias no blog, a lista tá bem atualizada!
A talentosa responsável pelo Blog Lekssa!
Formada em Gastronomia com especializações em áreas de confeitaria criativa e pratos de alta culinária em geral, sempre com aquela curiosidade de ir além da receita padrão.
Após mais de 23 anos de experiência na área, veio para o Lekssa compartilhar seu vasto aprendizado unindo paixão e expertise!
Ao navegar no site, você concorda com o uso de cookies. Visite Política de Privacidade e Termos de Uso!