Chegou a hora de fazer a receita que não falta em nenhuma mesa nesse Brasil!
Já posso te adiantar que ela é muito simples, algumas pessoas preferem primeiro fazer o cozimento e depois ir temperando ele aos poucos para comer.
Caso você queira saber quais são as melhores panelas de pressão elétrica para fazer feijão, já fiz uma seleção das melhores do mercado! Pra checar ele é só clicar aqui.
Mas você vai ver que o passo a passo praticamente é o mesmo e usa a panela de pressão elétrica em todas as etapas!
Vou mostrar o passo a passo direto, vamos lá.
Nesse passo a passo o feijão já vai sair totalmente cozido e pronto para consumo!
Caso você queira só cozinhar o feijão e congelar ele no freezer, você pode fazer apenas os passos 1, 4, 5 e 7.
Conforme você for tirando o feijão pra fazer ele pra comer mesmo, é só ligar a panela colocando na função “refogar” ou “dourar”, colocar os ingredientes e depois juntar o feijão misturando congelado ou descongelado dentro da panela de pressão elétrica.
A Suellen fez um vídeo maravilhoso mostrando esse passo a passo também, vale muito a pena conferir o passo a passo assistindo!
Inúmeras receitas podem ser feitas na panela de pressão elétrica! Se eu começar a falar aqui a gente vai até amanhã comentando sobre todas elas…
Caso você esteja querendo conhecer mais uma, dá uma olhada na minha receita de bolo que eu coloquei aqui no blog, é só clicar aqui.
E caso você não tenha uma panela de pressão elétrica em casa, dá uma olhada no meu ranking de panelas de pressão elétrica, tá maravilhoso!
A talentosa responsável pelo Blog Lekssa!
Formada em Gastronomia com especializações em áreas de confeitaria criativa e pratos de alta culinária em geral, sempre com aquela curiosidade de ir além da receita padrão.
Após mais de 23 anos de experiência na área, veio para o Lekssa compartilhar seu vasto aprendizado unindo paixão e expertise!
Ao navegar no site, você concorda com o uso de cookies. Visite Política de Privacidade e Termos de Uso!