Esse é o tipo de receita que você só vê uma vez como faz de tão fácil, rápido e prático que é de fazer!
Te garanto que você vai se surpreender com a praticidade de usar a panela de pressão elétrica no preparo dos legumes.
O tempo de preparo depende da potência da sua panela e dos legumes que você escolheu.
Finalizado o tempo, é só abrir e se deliciar! Hmmm
O Maurício fez um vídeo excelente falando do assunto! Olha só:
Muito simples, né? Algumas pessoas de cara ficam meio assim com a cestinha, mas depois de usar a primeira vez ninguém mais larga ela de lado!
Aqui em casa a cestinha é minha amiga a todo momento! Uma dica é usar ela enquanto você prepara o arroz, por exemplo. Já faz dois em um e fica maravilhoso!
E se você quiser fazer uma receita mais encorpada, dá uma olhada nessa receita de carne de panela deliciosa.
A talentosa responsável pelo Blog Lekssa!
Formada em Gastronomia com especializações em áreas de confeitaria criativa e pratos de alta culinária em geral, sempre com aquela curiosidade de ir além da receita padrão.
Após mais de 23 anos de experiência na área, veio para o Lekssa compartilhar seu vasto aprendizado unindo paixão e expertise!
Ao navegar no site, você concorda com o uso de cookies. Visite Política de Privacidade e Termos de Uso!